reflections

Partnersuche.de Erfahrungen: Schöne Dating Seite, gute Funktionen

Ich habe neulich etwas über Partnersuche.de gelesen und einfach mal ausgetestet.

Die Partnerbörse gehört zum Unister Konzern. Ich war erstmal etwas vorsichtig, doch schon beim Besuch der Website von Partnersuche.de bekommt man Lust auf mehr.

Die Seite ist sehr modern und schön aufgemacht. Auch nach der Anmeldung hält die Plattform mindestens das was sie vor der Anmeldung verspricht. Ein paar interessante Kommunikationsfunktionen bringt die Plattform z.B. mit sich, die andere Partnersuche Plattformen nicht haben. Z.B. eine Art schnelles informelles Matchmaking, das ich allen interessanten Partnern stellen kann. Es handelt sich hierbei um vorformulierte Fragen und Multiple-Choice Antworten. Die Umfrage ist schnell erledigt und man bekommt sofort einen ersten Eindruck vom Gegenüber und kann es leichter einschätzen, ob man überhaupt in eine ähnliche Richtung denkt.

 

Darüber hinaus besonders interessant und überraschend, wenn man sich eben die Mitstreiter unter den Partnervermittlungsplattformen anschaut: Man kann sogar recht viel ohne eine Premium-Mitgliedschaft bei Partnersuche.de tun. Also man kann auch mit anderen Nutzern kommunizieren ohne einen Cent zu bezahlen. Um genauer zu sein, sind es 20 Nachrichten pro Monat die ich als kostenloses Mitglied losschicken kann. Das ist schon eine ordentliche Menge, um überhaupt ein Gefühl für die Plattform undihre Nutzer zu entwickeln.

 

Ich bin nun ca. 2 Wochen bei Partnersuche.de angemeldet. Habe mich zwar noch nicht mit Jemanden getroffen, bin aber im Austausch mit zwei unterschiedlichen und interessanten Kandidaten. Mal sehen, was draus wird und wie das Treffen in der Realität abläuft. Ich bin mir ziemlich sicher, dass ich beide Kandidaten demnächst im echten Leben treffen werden. Wir haben bereits mehrmals hin- und her gemailt, gechattet. Der Humor passt. Ich freue mich drauf, habe aber natürlich auch Angst enttäuscht zu werden. Man weiß ja nie, wie es dann bei einem richtigen Treffen abläuf.t.

1.4.13 20:37

Letzte Einträge: Partnersuche Erfahrungen - Welche Singlebörse hat zum Erfolg geführt, Meine Partersuche Erfahrungen bei Friendscout24, Partnersuche Erfahrungen: Mein erstes Treffen mit Friendscout24 Date

Werbung


bisher 19 Kommentar(e)     TrackBack-URL


Ute / Website (15.5.13 09:04)
ich finde es schön das sich so schnell Leute gefunden haben, die vielleicht zu dir passen würden und hoffe das du dich bald einmal mit jemanden treffen wirst und du somit dein Glück findest, alles Gute.


Jens Kaiser / Website (10.6.13 15:09)
Singelboersen-Test.de ist ein Webverzeichnis . Kontaktsuchenden soll er eine Hilfe zur Orientierung geben bei der Auswahl der richtigen Kontaktbörse oder einer Partnervermittlungsagentur , einer Seitensprungagentur , Swinger-Community , Chatportal , Foto-Voting oder Fetisch-Seite Zur Auswahl stehen auch eine Vielzahl von speziellen Singlebörsen , die sich an eine bestimmte Personengruppe richten, zum Beispiel: ältere Singles , Menschen mit besonderer sexueller Orientierung , alleinerziehende Singles , kleine Singles, Singles mit Erkrankung , lokale Partnersuche, alternative Singles usw.

Alle Infos werden gebührenfrei zur Verfügung gestellt .


Ines Theiss / Website (12.6.13 16:49)
Das kann ich bestätigen. Bisher habe ich sowohl gute als auch schlechte Erfahrungen im Online-Dating gemacht. Aber es ist eben dennoch wie im richtigen Leben. Schön fand ich, dass es wesentlich einfacher war überhaupt Kontakt zu jemandem aufzubauen


Christoph Gühne (14.6.13 17:49)
Zu Parnersuche: Bisher hab ich dort nur Fake- Kontakte gefunden! Die kurzfristige Mitgliedschaft wurde einfach in eine Premium-Mitgliedschaft für ein Jahr und Kosten von 474 € umgewandelt! Eine Löschung meines Profils habe ich vor Ablauf der 14 Tage- Mitgliedschaft ausgelöst! Aber Unister ( Partnersuche.de) interessiert das nicht im geringsten! Kein Hinweis darauf das jedwede Kündigung schriftlich erfolgen muß! Um die erfolgreiche Löschung des Profils perfekt vorzutäuschen sendet partnersuche.de auch keine Emails mit Partnerempfehlungen mehr zu! partnersuche.de ist mal wieder das perfekte Beispiel für Abzocke via Internet!!! C.Gühne


Sascha N. / Website (19.5.14 16:52)
Es ist schon erschreckend wie viele Seiten nicht ihren Sinn und Zweck erfüllen sonder nur auf das Geld der Nutzer aus sind. Sie locken mit Fake Profilen und meistens sind nur eine Hand voll Frauen dort angemeldet. Zum Glück gibt es auch einige gute Seiten wie sie auf seitensprung-fibel z.B. gelistet sind.


Christian / Website (10.7.14 14:44)
Danke für deinen Erfahrungsbericht. Mich würde interessieren, ob aus den zwei Kandidaten etwas geworden ist.


samantha / Website (8.1.16 11:15)
Ein sehr guter Beitrag mit vielen praktischen Tipps! weiß nicht ob euer blog noch aktiv ist (weil der Beitrag aus dem Jahre 2013 ist) aber ich denke doch, dass vielfach zu schnell "aUfgegeben" wird bei online Dingen. Es ersetzt einfach kein gutes soziales Netzwerk! :-)


Renate / Website (23.3.16 14:42)
Ein sehr interessanter Artikel! Man sollte auch auf die besonderen Probleme bei älternen Beziehungssuchenden Personen eingehen. Ich denke hier gibt es noch immer sehr viele Vorurteile!


institut ute / Website (10.4.16 06:14)
Ich höre immer wieder das sich kaum einer meldet bei Dating-Börse. Ich denke da wird ernsthaft gesucht?


HaraldV / Website (22.6.16 18:07)
Onlinedating wird als Business immer wichtiger. Das lockt natürlich auch schwarze Schafe. Umso wichtiger ist eine natürliche Vorsicht walten zu lassen


ingrid / Website (22.7.16 15:17)
das stimmt völlig online dating wird auch in zukunft immer wichtiger werden. allein schon aufgrund der aktuellen Umstände


TonyBrasco / Website (29.7.16 23:13)
Danke für die Idee.
Ich versuche es auch mal.
Mal sehen was da wird.


ahretta / Website (1.8.16 11:24)
toller Beitrag und wirklich nachahmenswerte Ideen dabei


sabine Ertlinger / Website (4.12.16 10:42)
die Frage die sich mir eher stellt ist, wie sich das online dating mit dem realen Leben vermischen wird? hat Virtual reality (stw: google glas) hier vielleicht eine barrier durchbrochen? man wirds sehen :-)


fabiola / Website (3.1.17 18:31)
neues Jahr = neues Glück! stimmt doch oder etwa nicht :-)


Anne / Website (2.6.17 10:35)
Danke für deine ganzen ARbeit die du in deine Artikel gesteckt hast und die vielen unterschiedlichen Bewertungen und Meinungen zu einzelnen Seiten!


Anne / Website (2.6.17 10:38)
P.S. ich würde mich auch heute noch über ein Update von dir freuen!


Anne / Website (2.6.17 10:39)
P.P.S. Sorry für den Spam, ich wollte eigentlich alles als einen Kommentar verfassen aber ich habs nicht geschafft, meine Kommentare zu bearbeiten / ergänzen - geht das irgendwie?


gerda / Website (12.6.17 07:34)
Anne, ich wollte dir auch direkt antworten aber das funzt offenbar nicht. ist die christiliche Partnersuhe Website dein Projekt?

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen


Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung